MEGA PROMOÇÕES

NOTÍCIA ANTERIOR

Escovar os dentes pode reduzir em 20% risco de câncer de esôfago

PRÓXIMA NOTÍCIA

Quase 80% dos goianienses pretendem comprar presentes de Natal, diz CDL

Peru assado com farofa de limão e damasco

Portal Caldas 06/12/2017

 
Receita preparada pela chef Morena Leite, do Capim Santo e do Santinho
 
Preparo
 
Peru assado
 
- 1 Limpe o peru. Coloque-o em um refratário grande junto com a cebola e a cenoura picadas grosseiramente e o aipo em pedaços grandes. Adicione as folhas de louro e o alho amassado, além do tomilho e do alecrim. Acrescente a páprica doce e a pimenta moída na hora. 
 
- 2 Tempere o vinho branco com azeite e sal e faça o mesmo com o vinagre, colocando os dois líquidos no refratário com o peru. Complete com a água.
 
- 3 Deixe o peru marinando por 24 horas dentro da geladeira. 
 
- 4 Preaqueça o forno. Descarte a marinada e leve o peru ao forno a 180ºC por 60 minutos coberto com papel alumínio. Nos minutos finais retire o papel para dourar a superfície. Siva acompanhado da farofa. 
 
Farofa de limão e damasco
 
- 1 Aqueça o azeite numa panela ou frigideira. Doure o alho em seguida refogue a cebola.  
 
- 2 Adicione a farinha panko. Mexa até que a farinha doure.  
 
- 3 Jogue as raspas dos 3 limões, ajuste o sal e coloque o damasco picado grosseiramente. 
 
- 4 Sirva com o peru.
 
FONTE:http://paladar.estadao.com.br/noticias/receita,peru-assado-com-farofa-de-limao-e-damasco,10000093158
 

COMENTÁRIOS

Atendimento (64) 3455-6722
E-mail: contato@portalcaldas.com.br
Av. Tiradentes, Qd. 01 - Oeste - Caldas Novas/GO

REDES SOCIAIS

ENTRE EM CONTATO

Entre em contato
Entre em contato
Garanta visibilidade para sua empresa.
Anuncie sua Empresa aqui
Anuncie sua Empresa aqui
Obtenha rentabilidade para sua empresa.
Coberturas Fotográficas
Coberturas Fotográficas
Equipe profissional com melhor preço.
Conheça a empresa
Conheça a empresa
Conheça a empresa em imagens 360º

Compartilhe e Siga

Portal Caldas (64) 3455-6722 - Todos os direitos reservados Grupo Portal Caldas